Post Image

El pasado fin de semana el Club de Regatas Satine-Burriana se desplazó hasta Verducido (Pontevedra) para disputar el III torneo de la liga nacional de kayak-polo en las categorías 2ª división absoluta, 1ª división sub-21 y sub-16, siendo estas dos últimas categorías en las que compitió el club.

Tras un largo viaje en autobús desde la Marina Burriananova (sede del club) hasta Pontevedra, organizado por el Club Regatas Satine-Burriana, que viajó junto al resto de equipos de la Comunidad Valenciana, el club consiguió un gran resultado en ambas categorías, afianzando el trabajo de base realizado.

Mientras los más pequeños consiguieron el primer puesto en el torneo tras una disputada final con el conjunto andaluz de Arcos de la Frontera el equipo sub-21 consiguió un tercer puesto tras lograr una ajustada victoria contra el conjunto catalán de Banyoles, la clasificación fue de la siguiente manera: